De la mano de Steven Cárdenas Sporting logra rescatar un empate en San Carlos

La Asociación Deportiva San Carlos recibió al Sporting FC en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez a las 8:10 pm del sábado. El partido terminó igualado 2-2.

El partido inició bastante ́ caliente´, al minuto 12 Steven Cárdenas sería el encargado de abrir el marcador, después de una mano que se le pitó en el área al defensor Erick Cabalceta, que fue imposible de detener para el joven guardameta, Bayron Mora. Tan solo un minuto después, expulsaron al delantero Jonathan McDonald, desde el minuto 13 San Carlos quedó con 10 jugadores en el terreno de juego, pese a la expulsión siempre lograron tener un buen control de la pelota.

Al minuto 31 del juego, con una gran jugada individual de Gabriel Leiva llegaría el empate (1-1) para los sancarleños. Mientras que al minuto 35 pitaron un penal a favor de los Toros del Norte por una falta en el área, Marcos Julián Mena fue el encargado de concretar y poner el 2-1. Con ese resultado los de la zona norte se fueron al descanso con la ventaja en el juego.

La segunda parte no inició igual de intensa que la primera, el control del balón estuvo un poco dividido, con una ida y vuelta de los equipos, pese a las variadas llegadas que tuvieron, los que más se acercaron al arco fueron los albinegros, que se toparon con muchas intervenciones del guardameta Bayron Mora, pero al minuto 75 le fue imposible detener un fuerte remate de Steven Cárdenas, que marcaría su doblete en la noche y emparejaba las acciones.

El partido finalizó 2-2, Sporting logró rescatar el empate y marcharse con un punto. En la jornada 14 los albinegros visitarán el Alejandro Morera Soto, mientras que San Carlos recibirá a la Asociación Deportiva Guanacasteca.