Herediano remonta ante Sporting y se afianza en zona de clasificación

El Club Sport Herediano logró una victoria importantísima, 1-3, de visita en el Estadio Ernesto Rohrmoser. En un enfrentamiento complejo contra Sporting FC, los florenses remontaron para llevarse los tres puntos.

El partido fue muy parejo, y aunque Sporting FC abrió el marcador temprano con un gol de Steven Cárdenas, el Herediano demostró su calidad y carácter al remontar el marcador.

El primer tiempo transcurrió con una lucha intensa en el medio campo, y parecía que el gol de Cárdenas iba a ser suficiente para asegurar la victoria para Sporting FC. Sin embargo, el Herediano tenía otros planes.

La segunda mitad del partido fue un punto de inflexión para Herediano. Jesús Godínez fue el encargado de igualar el marcador al minuto 59 con un potente disparo que dejó sin opciones al portero de Sporting. La remontada apenas comenzaba.

El Herediano continuó con presión intensa y demostró su superioridad en el campo, y pronto llegó el segundo gol. Ronaldo Araya se destacó al marcar al minuto 66 con un remate certero que puso al Herediano en ventaja.

Fue el ingreso de Araya el que cambió la cara ofensivamente del equipo rojiamarillo.

Pero la alegría del Herediano no terminó allí. Haxzel Quirós amplió la ventaja al minuto 70 con un gol que selló la victoria del equipo visitante.

El partido finalizó con un marcador de 1-3 a favor del Club Sport Herediano. Con esta victoria, el Herediano se afianza en la parte alta de la tabla de posiciones y deja claro que está listo para competir por los primeros puestos en el Apertura 2023.