¡Alajuelense arrollador! Manudos vencen a Cartaginés y son semifinalistas

En una noche llena de emociones y con un estadio repleto de aficionados, Alajuelense demostró su supremacía en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Centroamericana al derrotar contundentemente a Cartaginés por 3-0.

Con este resultado, los rojinegros avanzaron a las semifinales con un marcador global de 6-1 y consolida su posición como uno de los equipos más fuertes del torneo.

Desde el primer minuto, Alajuelense salió decidido a imponer su juego y rápidamente logró abrir el marcador. Fue Alexander López quien, al minuto 8, aprovechó un desborde por la banda derecha para enviar un potente disparo al fondo de la red para dejar sin posibilidades al arquero de Cartaginés y para desatar la celebración en el estadio.

La ventaja tempranera dio confianza a los rojinegros, que mantuvieron un control absoluto del balón y una presión constante sobre su rival. El lateral izquierdo Ian Lawrence se destacó en la primera mitad con su habilidad para desbordar por su banda y sumarse al ataque, generó mucho peligro en el área de Cartaginés en varias ocasiones.

La superioridad de Alajuelense se hizo evidente una vez más al minuto 35, cuando Aarón Suárez aumentó la ventaja con un remate certero que se coló en la portería rival. Con un 2-0 en el marcador antes del descanso, los rojinegros tenían un pie y medio en las semifinales.

El segundo tiempo vio a Cartaginés intentar reaccionar, pero se encontraron con una defensa sólida y un medio campo bien organizado por parte de Alajuelense. Los intentos de Cartaginés fueron controlados por un seguro arquero rojinegro y una defensa impenetrable.

El gol final que selló la victoria para Alajuelense llegó al minuto 89, cuando Freddy Góndola aprovechó un contragolpe letal y, con una definición precisa de larga distancia, puso el 3-0 en el marcador, el panameño desató la euforia entre los aficionados que llenaban el estadio.

Al final del encuentro, Alajuelense se alzó con una victoria contundente por 3-0 sobre Cartaginés y avanzó a las semifinales de la Copa Centroamericana con un marcador global de 6-1.

El partido fue un claro ejemplo de la superioridad y el dominio que el equipo rojinegro ha demostrado en esta competición. Ian Lawrence, con su actuación destacada como lateral izquierdo, se erigió como una de las figuras clave del partido.

Con esta victoria, Alajuelense se posiciona como uno de los favoritos para llegar a la final y luchar por el título de la Copa Centroamericana. Ahora se enfrentarán al Herediano en semifinales.