¡Herediano a semifinales! Agónico triunfo florense ante Comunicaciones

En una noche llena de emociones agridulces, el Club Sport Herediano logró su pase a las semifinales de la Copa Centroamericana en un enfrentamiento lleno de drama y acción contra el equipo guatemalteco del Comunicaciones.

Con un marcador final de 3-2 a su favor, los florenses firmaron su cupo a semifinales frente a un combativo equipo crema.

El partido comenzó con gran intensidad, y ambas escuadras buscaron tomar el control desde el primer minuto. Herediano destacó por su fútbol ofensivo, se encontró con una oportunidad dorada cuando, al minuto 24, Ángel Sayago convirtió un penal con gran frialdad, enviando el balón al fondo de las redes. El estadio estalló en celebración, y el Club Sport Herediano se puso en ventaja.

Herediano agrandó su ventaja al minuto 51, cuando Ángel Sayago anotó su segundo gol del partido. El delantero florense se destapó con una gran presencia ofensiva en el área rival y puso al estadio a vibrar con el gol.

A pesar de esto, Comunicaciones no se daría por vencido tan fácilmente y respondió con fuerza en la segunda mitad. Al minuto 55, Jose Corena dejó a todos boquiabiertos con un golazo desde fuera del área, un disparo preciso y potente que venció al guardameta Aarón Cruz.

La tensión no disminuiría pues Comunicaciones mantuvo su lucha y, al minuto 76, Erick González anotó para su equipo y puso el empate parcial.

Los minutos finales del partido fueron un verdadero vaivén de ocasiones, con un Herediano que veía como su clasificación se esfumaba con el paso del tiempo.

El dramatismo llegó a su punto máximo cuando, en el minuto 90’+3, Fernán Faerrón anotó el tercer gol para el Herediano y selló la victoria de la clasificación para semifinales.

La escuadra florense ahora espera rival de la serie entre Alajuelense y Cartaginés, para buscar su pase a la final del certamen de clubes centroamericanos.