Continúa líder: Saprissa venció 2-1 a San Carlos

Saprissa y San Carlos se enfrentaron el domingo 29 de octubre a las 4:00 pm con marcador 2-1 a favor de los dirigidos por Vladimir Quesada en la jornada 17 del Apertura 2023 en «La Cueva».

En el primer tiempo, al 43′ Ariel Rodríguez abrió la cuenta para los morados, tras un tiro libre de Jefferson Brenes, un remate de Fidel Escobar y un rebote del portero norteño Bayron Mora.

Para el segundo tiempo, al 51′ Jonathan McDonald empató el marcador, luego de que Marco Mena hiciera un pase filtrado a Andrey Soto y que él desviara el balón hacia donde estaba el delantero de los toros del norte.

Por último, al 83′ Javon East definió solo en el costado derecho del marco visitante, después de la asistencia de Orlando Sinclair para darle los tres puntos a los tibaseños y mantener el liderato del torneo.

En la jornada 18, San Carlos recibirá a Puntarenas FC el viernes 3 de noviembre a las 7:30 pm, mientras que Saprissa jugará el Clásico Nacional ante Alajuelense el sábado 4 de noviembre a las 8:00 pm en Tibás, con el liderato en disputa.