Ugalde anota y le quita el invicto al campeón Feyenoord

El Twente sacó una importante victoria en casa luego de vencer 2-1 al Feyenoord. El delantero costarricense Manfred Ugalde fue titular y anotó el primer gol del cotejo.

Al minuto diez, el joven nacional remató, el balón se desvió en un defensor y batió al arquero Justin Bijlow. El 2-0 llegó en la etapa de complemento gracias a la anotación de Ricky van Wolfswinkel.

El 2-1 definitivo lo consiguió Lutsharel Geertruida al minuto 86. Ugalde salió de cambio al minuto 83 y fue ovacionado por todo el estadio De Grolsch Veste.

Con este resultado, el Twente llegó a 25 puntos y se ubica en la tercera casilla de la Eredivisie. En la próxima fecha, Ugalde y compañía visitarán al Utrecht, duelo pactado para el 04 de noviembre.