Saprissa remonta y golea al Puntarenas

El Deportivo Saprissa derrotó en condición de local 4-1 al Puntarenas FC, choque correspondiente a la fecha número 15 del Apertura 2023.

La visita se puso en ventaja al minuto 26 con un tanto de Keylor Ramírez, sin embargo, al 41 Kendall Waston remató de cabeza y puso el empate en la pizarra.

Al 57 de tiempo corrido Ariel Rodríguez anotó y le dio vuelta al partido. El PFC terminó el partido con diez hombres tras la expulsión de Krisler Villalobos por doble amarilla.

La superioridad numérica fue aprovechada por el bicampeón. En el cierre del cotejo Christian Bolaños y Orlando Sinclair anotaron el tercer y cuarto tanto respectivamente.

En la próxima fecha, Saprissa jugará ante Cartaginés en condición de visitante, mientras que Puntarenas visitará al Club Sport Herediano.