Victoria gunner: Arsenal venció 1-2 al Sevilla

El Sevilla y el Arsenal se enfrentaron el martes 24 de octubre a la 1:00 pm con marcador 1-2 a favor de los dirigidos por Mikel Arteta en la jornada 3 de la fase de grupos de la Champions League en el Ramón Sánchez-Pizjuán.

En el primer tiempo, al 45+3′ Gabriel Martinelli abrió la cuenta para los ingleses, tras un pase filtrado de Gabriel Jesus en un contragolpe y encarar al portero blanquirrojo definiendo en diagonal al costado derecho del marco.

Para el segundo tiempo, al 53′ Gabriel Jesus aumentó la ventaja para los gunners, luego de entrar por la banda derecha del área local y rematar al poste izquierdo del guardameta Ørjan Nyland. Después, al 58′ Nemanja Gudelj descontó para los sevillistas por medio de un cabezazo al lado izquierdo del portero David Raya en un tiro de esquina.

En la jornada 4, el Sevilla y el Arsenal se volverán a ver las caras el miércoles 8 de noviembre a las 2:00 pm hora de Costa Rica en Inglaterra.