Anthony Contreras anota previo a unirse a La Sele

El Riga FC empató en condición de visitante 1-1 ante el Valmiera. El delantero costarricense Anthony Contreras fue titular y anotó el único gol de su equipo.

Ambas anotaciones llegaron en la etapa complementaria. Alioune Ndoye abrió el marcador al minuto 61, mientras que el tico empató la pizarra al minuto 90, en empate más que doloroso para el Riga.

Este partido fue la última fecha de la Latvian Higher League, lastimosamente para Contreras y compañía, necesitaban ganar para coronarse Campeones. Por diferencia de un punto, el título lo ganó RFS.

El ex delantero del Club Sport Herediano cierra así su primera temporada en Europa. El nacional terminó la liga con seis goles y una asistencia, además vendrá al país en las próximas horas para incorporarse a La Sele con miras al duelo ante Panamá.