Cartaginés derrota a Liberia y regresa al triunfo

El Club Sport Cartaginés derrotó en condición de local 3-2 al Municipal Liberia, cotejo correspondiente a la fecha número 18 del Apertura 2023.

En 15 minutos, los brumosos ya tenían dos goles en su cuenta gracias a los tantos de Dylan Flores y Marcel Hernández, sin embargo, la visita reaccionó y logró empatar el encuentro con tantos de José Gabriel Vargas en su propia meta y otro de Kevin Cabezas.

El 3-2 definitivo lo marcó el experimentado Allen Guevara al minuto 43. En el segundo tiempo no hubo más anotaciones.

Con este resultado, el Cartaginés corta una racha negativa de dos derrotas consecutivas y llegó a 35 puntos. En la próxima fecha, los brumosos visitarán al Herediano, mientras que Liberia será casa ante el líder Saprissa.