Noche impecable para el Sporting de Paco Palencia

Sporting FC recibió al Municipal Pérez Zeledón en el estadio Ernesto Rohrmoser a las 5:00 pm por la jornada 18 del Apertura 2023. La escuadra local goleó 4-0 a los “Guerreros del Sur”.

Los albinegros lograron abrir el marcador minutos antes de que finalizara la primera mitad, Joaquín Aguirre, puso el 1-0 al minuto 44. La primera parte estuvo llena de acciones para ambos equipos, tanto Sporting como los generaleños crearon grandes acciones, que no lograron concretar; con un 1-0 en la pizarra terminó la primera parte.

En los segundos 45 minutos llegaron más goles, al minuto 57 aparecería Steven Cardenas con un fuerte remate desde fuera del área y tan solo 12 minutos después, llegaría Pablo Rodríguez para poner el 3-0, cuando se creía que el partido iba a finalizar con el 3-0, llegaría Jostin Salinas al último minuto para sellar la goleada.

En la próxima fecha, Sporting jugará ante Puntarenas FC, mientras que PZ será casa ante la Asociación Deportiva Guanacasteca.