Pérez Zeledón y Guanacasteca se repartieron los puntos

El Municipal Pérez Zeledón recibió a la Asociación Deportiva Guanacasteca este miércoles 8 de noviembre a las 3:00 pm en el Estadio Municipal de la localidad. El partido finalizó 0-0.

Los primeros 45 minutos del encuentro fueron bastante parejos, con un ida y vuelta de los equipos. Los jugadores Axel Amador y Erick “el cubo” Torres destacaron en sus respectivos equipos y fueron los que crearon más oportunidades de gol. La primera parte finalizó sin goles en el Valle del General.

La segunda parte fue más para Chorotegas, ya que tuvieron un buen control de la pelota y lograron llegar en varias ocasiones al arco defendido por Danny Cordero, quien junto a la defensa hicieron un gran trabajo para mantener con vida al Pérez.

Pese a la gran actuación de ambos equipos, ninguno logró concretar y el partido finalizó 0-0 en la zona sur. Eso complica la clasificación para la ADG y para Pérez Zeledón, que no ha logrado levantar cabeza.