Goleada porteña: Venció 4-0 a Sporting

Puntarenas FC y Sporting FC se enfrentaron el miércoles 8 de noviembre a las 8:15 pm con marcador 4-0 a favor de los dirigidos por Roberto Wong en la jornada 19 del Apertura 2023 en el «Lito» Pérez.

En el primer tiempo, al 10′ Luis Miguel Franco de cabeza abrió la cuenta para los porteños. Después, al 25′ Andrey Mora con un remate de media distancia aumentó la ventaja local. Luego, al 39′ Keyder Bernard aprovechó un rebote de Adonis Pineda para irse al descanso con tres goles de ventaja.

Para el segundo tiempo, al 85′ Yoserth Hernández definió la cuarta anotación, tras otro rebote del portero albinegro para sellar la goleada del tiburón naranja. Con este resultado, los chuchequeros cortaron una racha de seis derrotas consecutivas en el torneo, su última victoria había sido en la fecha 12 ante Pérez Zeledón.

En la jornada 20, Puntarenas FC visitará a Liberia el sábado 11 de noviembre a las 8:00 pm, mientras que Sporting FC recibirá a Santos de Guápiles el domingo 12 de noviembre a las 6:00 pm.