Saprissa gana en Liberia y queda muy cerca de amarrar boleto a la Gran Final

El Deportivo Saprissa derrotó en condición de visitante 1-2 al Municipal Liberia, choque que cerró la fecha número 19 del Apertura 2023.

A falta de tres fechas para el cierre de la fase regular, los morados mantienen una ventaja de cuatro puntos respecto a su más cercano perseguidor. La visita abrió el marcador ocho gracias a un remate del argentino Mariano Torres.

La casa empató las acciones al minuto 45 gracias a un lanzamiento de penal cobrado por el experimentado Daniel Colindres.

Ya en la segunda el jamaiquino Javon East puso el 1-2 definitivo al minuto 62. Con este resultado los morados llegaron a 46 puntos y son los únicos líderes del certamen.

En la próxima fecha, Saprissa jugará en casa ante el Municipal de Pérez Zeledón, mientras que Liberia jugará nuevamente en casa, el fin de semana lo hará ante Puntarenas FC.