Remontada y a octavos: Barcelona venció 2-1 al Oporto

El Barcelona y el Oporto se enfrentaron el martes 28 de noviembre a las 2:00 pm con victoria 2-1 a favor de los dirigidos por Xavi Hernández, consiguiendo su pase a octavos de final en la jornada 5 de la fase de grupos de la Champions League en el Estadio Olímpico de Montjuïc.

En el primer tiempo, al 29′ Pepê aprovechó un rebote del portero azulgrana Iñaki Peña y abrió la cuenta portuguesa. Después, al 31′ João Cancelo empató el marcador, tras ingresar por el costado derecho del área visitante, quitarse un defensor y rematar al poste izquierdo del guardameta Diogo Costa.

Para el segundo tiempo, al 57′ João Félix remontó para los culés, luego de un centro de João Cancelo y direccionar el balón al costado izquierdo del marco blanquiazul.

En la jornada 6 y última de la fase de grupos de la UCL, el Barcelona visitará al Royal Antwerp el miércoles 13 de diciembre a las 2:00 pm hora tica, mientras que el Oporto recibirá al Shakhtar Donetsk ese mismo día y hora, con el último boleto del grupo en disputa.