Alajuelense golea en Nicaragua y acaricia un nuevo título

La Liga Deportiva Alajuelense goleó en condición de visitante 0-3 al Real Estelí, cotejo correspondiente a la Final de ida en la Copa Centroamericana.

El timonel Andrés Carevic sorprendió con el once inicial que puso en la grama sintética. Por ejemplo, dejó en el banquillo a Joel Campbell y Michael Barrantes, este último tuvo que ingresar al minuto 25 por la lesión de Alex López.

Pasada la media hora de juego la visita abrió el marcador. Joshua Navarro aprovechó un centro rastrero de Carlos Mora y batió al arquero Douglas Forvis, mientras que en el cierre de la inicial apareció Barrantes y aumentó la cuenta con un gran cobro de tiro libre.

En el arranque de la segunda parte, Freddy Góndola liquidó el partido al conseguir el 0-3 definitivo al minuto 48.

El partido de vuelta se jugará el próximo martes en el Alejandro Mora Soto en la ciudad de Alajuela, Costa Rica.