Manfred Ugalde brilla con gol y asistencia en victoria del Twente

El Twente derrotó en condición de visitante 1-3 al G.A. Eagles. El delantero costarricense Manfred Ugalde fue la figura del compromiso con un gol y una asistencia.

El tico fue titular, salió de cambio al minuto 89 y abrió el marcador en el primer minuto de juego. Posteriormente, al minuto 24 Sem Steijn aumentó la cuenta gracias a una asistencia de Ugalde.

El cuadro casa reaccionó en la segunda parte y descontó con un tanto de Enric Llansana al minuto 71, sin embargo, Younes Taha marcó el 1-3 definitivo al minuto 76.

Con este resultado el Twente llegó a 30 puntos y se ubica en la cuarta casilla de la Eredivisie. En la próxima fecha, Ugalde y compañía serán casa ante el Excelsior, duelo pactado para el 10 de diciembre.