Brandon Aguilera destacó en su debut de FA Cup

El volante costarricense tuvo una jornada muy positiva con el Nottingham Forest. Su equipo se clasificó a la siguiente ronda de la FA Cup tras ganarle al Blackpool en tiempos extra (2-3).

Lo más positivo para el “10” de la Selección Nacional es que entró de cambio al minuto 86’ y jugó más de 20 minutos. Incluso fue de gran ayudó ya que complicó a la defensa rival con sus pases.

Además, en una de las últimas jugadas del partido estuvo cerca de anotar. Blackpool se fue con todo y portero en un tiro de esquina, pero el rebote defensivo le favoreció al tico, aunque no pudo convertirlo en gol.

Por otro lado, su entrenador Nuno Espíritu Santo destacó su participación ya que no solo hubo esfuerzo, también calidad. Una de las razones para que Brandon tenga minutos es la gran lista de lesionados que posee Nottingham Forest.