Liberia no tuvo piedad y goleó al Santos

El Municipal Liberia consiguió su segunda victoria del campeonato tras golear 5 por 0 al Santos de Guápiles en el estadio Edgardo Baltodano. Ambos equipos llegaron empatados con cuatro puntos en las últimas posiciones de la tabla y con la obligación de puntuar de tres puntos.

Desde el comienzo los liberianos fueron más y rápidamente el partido se les puso de cara gracias a un golazo de tiro libre por parte de Marvin Angulo al 17, el ex del Saprissa la colocó justo en el ángulo superior derecho de la portería. Al minuto 33, Raúl Vidal controló, levantó la cabeza y asistió a Diego Madrigal, quién con la ayuda de un desvío puso el 2 a 0.

Tan solo seis minutos después, Madrigal le devolvió la asistencia a Vidal, quién con un derechazo potente hizo el 3 por 0 con el que las acciones se fueron al descanso.

En el complemento, el Santos no pudo reaccionar y los locales insistieron. Pero no fue hasta el minuto 77 que pudieron celebrar un gol más, Daniel Colindres se inventó una jugada individual, soltó un caño y asistió a Vidal para que hiciera su doblete. A dos minutos del final, llegó el quinto y último gol del partido gracias a un derechazo de José Matarrita.

Con esta goleada, Liberia llegó a siete puntos y escaló al sexto puesto de la tabla. Mientras, Santos está en la décima posición con cuatro puntos.