Clásico guanacasteco terminó igualado

La Asociación Deportiva Guanacasteca empató en condición de local 1-1 ante el Municipal Liberia. Cotejo de carácter de reposición y correspondiente a la fecha número seis del Clausura 2024.

Ambos goles llegaron por medio de la táctica fija. En el primer minuto de juego, 𝙅𝙤𝙨𝙞𝙢𝙖𝙧 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧𝙤 cobró un tiro libre, la pelota se desvió en un defensor y se coló en el arco liberiano.

Ya en el segundo tiempo, específicamente al minuto 72, Marvin Angulo empató las acciones con un remate desde el lanzamiento de penal. En la infracción del empate, el defensor pampero Jemark Hernández fue expulsado.

En la próxima fecha,el equipo de Horacio Esquivel será casa ante el Deportivo Saprissa, mientras que Liberia jugará en su casa ante Sporting FC.