Santos al sótano de la tabla: Perdió 3-1 ante Puntarenas

Puntarenas FC y Santos de Guápiles se enfrentaron el sábado 17 de febrero a las 7:15 pm con marcador 3-1 a favor de los dirigidos por Douglas Sequeira en la jornada 8 del Clausura 2024 en el «Lito» Pérez.

En el primer tiempo, al 8′ Jhamir Ordain con un cabezazo abrió la cuenta para los guapileños. Después, al 13′ Raheem Cole cerró la pinza tras un pase de Doryan Rodríguez y empató para los porteños.

Para la segunda parte, al 62′ Randall Codero con la cabeza adelantó a los chuchequeros, por medio de un tiro libre de Andrey Mora. Por último, al 87′ Doryan Rodríguez aprovechó un pelotazo para sellar la victoria del tiburón naranja y enviar a los caribeños al sótano de la tabla del Clausura 2024.

En reprogramación de la jornada 6, Puntarenas FC visitará a Sporting FC el martes 20 de febrero a las 7:00 pm, mientras que Santos de Guápiles visitará a Herediano el miércoles 21 de febrero a las 8:00 pm.