Un McDonald letal sepulta al Santos

San Carlos venció al Santos 4-0 en el estadio Carlos Ugalde Álvarez y sentenció al cuadro guapileño ha a seguir en lo más bajo de la tabla de posiciones.

La primera parte dio muestras de un Santos defensivo con tímidas apariciones en ataque y a un San Carlos aprovechando las muchas fragilidades del rival.

El encuentro se comenzó a encarrilar rápido a los 16 minutos, obra del goleador del campeonato. Jonathan McDonald aprovechaba una buena acción de sus compañeros para adelantar al cuadro norteño.

Si bien el cuadro santista no se vio rebasado en esos primeros 45 minutos, en la etapa complementaria se evidenciaron las falencias en el funcionamiento del equipo.

Jonathan McDonald daría una muestra más del porqué es el goleador del torneo y anotaría 2 veces más. Primero al 46 y luego al 52, el delantero sancarleño haría su Hat trick personal y pondría cifras de goleada en el Barrio San Martín.

Posteriormente, Wilmer Azofeifa pondría el cuarto con complicidad total del guardameta Alejandro Barrientos.