Con dos goles en tiempo de reposición, Liberia remonta ante Grecia

El Municipal Liberia se impuso en condición de local 1-2 ante el Municipal Grecia. Cotejo correspondiente a la fecha número 11 del Clausura 2024.

El cuadro casa abrió el marcador por medio de la táctica fija. En la última jugada del primer tiempo el capitán Rodrigo Noya remató de cabeza tras un centro de tiro de esquina y puso el 1-0.

La visita le dio vuelta al encuentro con dos goles en tiempo de reposición. El zaguero Elvis Mosquera fue el encargado de empatar el juego al 91, mientras que un minuto más tarde Daniel Colindres puso el 1-2 gracias a un disparo de tiro libre.

En la próxima fecha, Liberia será casa ante el Municipal de Pérez Zeledón, mientras que Grecia visitará a la Asociación Deportiva San Carlos.