Sporting venció a Pérez Zeledón en condición de visitante

En un juego con muy pocas emociones, Sporting venció al Municipal de Pérez Zeledón en el inicio de la fecha 14 del campeonato nacional.

Durante la primera parte, las ocasiones claras de gol fueron muy pocas, por no decir nulas. Ambos equipos se encargaron de estudiar y esperar a su rival, mientras que los arqueros tuvieron muy poco trabajo, a excepción de un par de acciones puntuales de Bryan Segura.

Ya para la segunda mitad, Sporting buscó tomar la batuta desde los primeros minutos y eso tuvo sus frutos.

Al minuto 51, Víctor Medina tomó un contra remate y con un potente derechazo venció el arco generaleño para poner el 1-0.

Catorce minutos después, una nueva gran jugada de Víctor Medina concluyó con una definición de Kendall Porras y le comenzaba a poner números definitivos al juego.

A pesar del dominio albinegro, Josué Mitchell descontó de taquito para llenar de emoción los últimos minutos del juego.