Limón le mete presión al Saprissa y Guadalupe agoniza en su lucha por clasificar

Limón FC cumplió en casa y derrotó 2-1 a Guadalupe, el cuadro visitante quedó muy complicado en la lucha por la clasificación.

Keyder Bernard puso en ventaja a la cuadra caribeña en 19 minutos de la primera parte, ya para la segunda parte Guadalupe movió fichas y empató las acciones por intermedio de Sergio Núñez.

El tanto visitante llegó al minuto 66 con un disparo que se coló entre las piernas del meta Minor Álvarez.

Al 75 llegó el 2-1 definitivo por intermedio de Roy Smith, el defensa aprovechó un entrevero en el área para batir al meta Luis Torres y conseguir el tanto que a la poste significó tes puntos importantes para el equipo limonense.

Con este resultado Limón regresó al segundo puesto a la espera de lo que haga Saprissa, el fin de semana Guadalupe visitará al cuadro morado y Limón visitará al Santos de Guápiles.