Gol de Manfred Ugalde no alcanzó: Spartak Moscú perdió semifinal de ida de la Copa de Rusia

El Spartak Moscú y el Zenit se enfrentaron el miércoles 3 de abril con marcador 1-2 en el juego de ida de la semifinal de la Copa de Rusia. Manfred Ugalde jugó todo el partido.

En el primer tiempo, al 12′ el delantero tico abrió la cuenta para los rojiblancos, tras una asistencia de Aleksandr Sobolev, siendo el primer gol de Ugalde en Rusia.

Para el segundo tiempo llegaron las anotaciones del equipo petersburgués, al 55′ Pedro Henrique empató el marcador y al 65′ concretó su doblete, es decir, llegarán al partido de vuelta de la semifinal con un gol de ventaja.

Manfred Ugalde y el Spartak Moscú visitarán al Zenit el miércoles 17 de abril a las 11:00 am hora tica, donde intentarán ganar la serie para estar en la final de la Copa de Rusia.