Josimar Alcocer anotó su primer gol en Bélgica

El Westerlo sufrió una derrota muy dolorosa al caer en condición de visitante 3-2 ante KV Mechelen. El costarricense Josimar Alcocer fue titular y anotó el primer gol del partido.

El tico aprovechó un centro desde la derecha y se barrió dentro del área para mandarla a guardar al minuto 26, mientras que su compañero Romeo Vermant aumentó la cuenta al 28.

En el segundo tiempo llegaron los tres goles del equipo casa. Elias Cobbaut descontó al minuto 56, mientras que Islam Slimani empató la pizarra diez minutos más tarde. Finalmente, un gol en propia meta de Ravil Tagir significó el 3-2 definitivo al 93.

En la próxima fecha, Alcócer y compañía, serán casa ante el popular St. Lieja, duelo programado para el 19 de abril entrante.