Los Toros acechan el liderato

En un gran partido en el Carlos Ugalde, San Carlos venció a Pérez Zeledón y continúa firme en la lucha por el liderato.

Durante la primera parte hubo pocas emociones, siendo eso si, el cuadro norteño el gran dominador de las acciones.

Cuando se acercaba el final de la etapa inicial, Marco Julián Mena con un gran remate con pierna izquierda venció al buen guardameta Bryan Segura y puso el primero del encuentro.

No obstante, en el segundo tiempo el cuadro generaleño quiso nivelar las acciones y no sucumbir ante el buen juego del local.

Fue así como al minuto 66, Creichel Pérez puso el empate para algarabía de los visitantes.

Posterior al empate generaleño, y luego de varios intentos, César Yanis y Brian Martínez le pusieron cifras definitivas al cotejo con un contundente 3-1.