Remontada Manuda: Alajuelense venció 3-1 a Grecia

Alajuelense y Grecia se enfrentaron el miércoles 17 de abril a las 8:00 pm con marcador 3-1 a favor de los dirigidos por Alexandre Guimarães en la jornada 18 del Clausura 2024 en el Morera Soto.

En el primer tiempo, al 16′ José Guillermo Ortiz abrió la cuenta para las panteras, tras un pase largo, quitarse la marca de Jeyland Mitchell y definir al costado derecho del marco defendido por Leonel Moreira.

Luego, al 21′ Fernando Lesme igualó el marcador para los rojinegros, tras un centro de Carlos Mora y rematar de volea al costado derecho del marco defendido por Liborio Sánchez. Para la segunda parte, al 80′ Manjrekar James adelantó a los manudos, después un tiro de esquina cobrado por Celso Borges y definir en el área pequeña visitante. Por último, al 85′ Carlos Mora aprovechó un pase filtrado de Michael Barrantes para sellar la victoria de los leones.

En la jornada 19, Grecia visitará a Pérez Zeledón el sábado 20 de abril a las 4:00 pm, mientras que Alajuelense recibirá a Saprissa en el Clásico Nacional ese mismo día a las 8:00 pm