Remontada vinotinto: Derrotó 1-2 a Ecuador en su debut

Ecuador y Venezuela se enfrentaron el sábado 22 de junio a las 4:00 pm con marcador 1-2 a favor de los dirigidos por Fernando Batista en la jornada 1 de la fase de grupos de la Copa América 2024.

En el primer tiempo, al 21’ Enner Valencia vio inicialmente la tarjeta amarilla y después el árbitro fue a revisar el VAR y cambió la tarjeta por la roja. Luego, al 39’ Jeremy Sarmiento abrió la cuenta para los ecuatorianos, tras un tiro libre y un mal despeje de la zaga venezolana.

Para el segundo tiempo, se dio la remontada vinotinto al 64’ con Jhonder Cádiz, tras un saque de banda. Por último, al 74’ Eduard Bello anotó el gol de la victoria, tras un rebote del portero ecuatoriano. Ambos jugadores ingresaron de cambio

En la jornada 2 de la fase de grupos de la Copa América 2024, Ecuador jugará ante Jamaica el miércoles 26 de junio a las 4:00 pm, mientras que Venezuela se enfrentará a México ese mismo día a las 7:00 pm hora tica.