Despertó el Tetracampeón

El Deportivo Saprissa ganó su primer partido de la temporada. Lo hizo como local en el estadio Nacional contra la Asociación Deportiva Guanacasteca (3-1), aunque tuvo dificultades en el camino.

El partido

La realidad es que Saprissa dominó el partido y tuvo muchísimas ocasiones para abrir al marcador. Una de las más claras fue al 23’ con un cabezazo del panameño Eduardo Anderson que se fue besando el palo.

Al 34’ Warren Madrigal también remató dentro del área, pero sin la puntería ideal para celebrar la anotación. Lo mismo le pasó a Javon East minutos después; Saprissa no estaba fino de cara a gol.

Para el complemento el partido tuvo la misma dinámica con Saprissa como dominador, aunque los guanacastecos también se acercaron al área rival en un par de ocasiones.

Las emociones se guardaron para el final ya que al 82’ Orlando Sinclair abrió el marcador. El delantero morado fue con fe a la presión y el despeje del portero Anthony Monreal le benefició para gritar gol (1-0).

Sin embargo, de forma inmediata la ADG respondió con un buen golpe. José Pablo Córdoba cazó un buen centro desde la banda para empatar el cotejo. En esa jugada falló el joven portero Abraham Madriz (1-1).

Al 88’ Saprissa volvió a ponerse arriba en el marcador. El extremo Luis Díaz provocó un penal, pero fue Mariano Torres quien lo cobró con éxito. El argentino engañó totalmente al portero mexicano de Guanacasteca.

Pero la fiesta no terminó allí porque al 90+4’ Saprissa clavó la daga que terminó por arrodillar a los visitantes. Luis Díaz se metió al área, sacó marcas y con un zurdazo tremendo definió el compromiso (3-1).

Puede seguir toda la información del Fútbol Nacional en el canal de YouTube Yashin Quesada.