Jornada dos cierra con empate 3-3 en el Ebal Rodríguez

Este jueves 25 de julio se jugó el último partido de la jornada 2 del Apertura 2024, en el estadio Ebal Rodríguez, Santos recibió al Municipal Pérez Zeledón a las 6:00pm. El encuentro terminó igualado 3-3.

El partido inició con una posesión del equipo local. Pese a la gran tenencia de balón en los primeros minutos se equivocaron en una contra del cuadro generaleño, que terminó en un penal a favor del Pérez.

El delantero Jonatan Morán se encargó de lanzar desde los once pasos y abrir el marcador al minuto 7 del partido.

Pero tan solo tres minutos después de la anotación, Juan Villalobos empató el cotejo. El partido se convirtió en un ida y vuelta, ambos equipos tratando de hacerse daño.

En una desatención de la zona defensiva de Pérez Zeledón, el futbolista santista, Reimond Salas, aprovechó y remontó el partido al minuto 31. La primera parte finalizó 2-1 con ventaja de los locales.

La segunda parte inició con mucha intensidad de ambos equipos, Santos de Guápiles aprovechó de excelente manera un tiro libre cerca del área lanzado por Jordan Smith, que en primera ocasión no logró concretar, pero en el segundo remate logró poner el 3-1.

Cuando parecía que Santos manejaba el partido, los Guerreros del sur lograron levantar cabeza y al minuto 66, Manuel Morán logró descontar el partido. Minutos después el delantero Jonatan Morán logró emparejar el juego al 69’ (SAN 3-3 MPZ) y en jugadas muy rápidas se fue la ventaja de dos goles de los locales. Finalmente, el partido finalizó 3-3 en el Ebal Rodríguez.