Alajuelense fue invencible en su grupo en la Copa Centroamericana

La Liga Deportiva Alajuelense defendió su invicto tras derrotar 2 a 1 ante Comunicaciones en el último partido de la fase de grupos de la Copa Centroamericana. Manudos y cremas llegaban con el primer puesto en disputa, con la ventaja de que a los de casa les valía el empate para asegurarlo.

Ya en las acciones, el primer tiempo empezó con un muy buen ritmo en ambos marcos. Sin embargo, la intensidad de los primeros minutos se fue diluyendo con el pasar de los minutos. Dejando las emociones del gol para la segunda mitad.

En el complemento, la visita puso nerviosa a la afición presente tras adelantarse al minuto 58 gracias a un penal señalado por el juez central. Carlos Martínez tocó el balón con la mano dentro del área y Casas fue el encargado de convertirlo en anotación. Poco le duró la alegría al equipo crema, pues al minuto 61, Prieto anotó un autogol en un tiro de esquina para poner el empate.

Cuando parecía que el partido quedaría en empate. Al minuto 85, apareció Santiago Van Der Putten con un cabezazo para poner el 2 a 1 definitivo.

Así, Alajuelense consiguió el pleno de victorias en su grupo y avanzó en el primer lugar con 12 puntos en cuatro partidos. Por parte, Comunicaciones avanzó a la siguiente ronda como segundo lugar del grupo B.