Alonso Martínez dio una asistencia ante Tigres UANL

El extremo nacional, Alonso Martínez, sigue aprovechando sus minutos con el New York City FC (dio una asistencia). Esta vez su equipo afrontó los octavos de final en Leagues Cup y sacó un resultado valioso ante Tigres UANL (2-1).

Los mexicanos empezaron ganando con un tanto de Guido Pizarro al 18’ (1-0), pero rápidamente NYCFC empató el encuentro. Ahí fue cuando Alonso Martínez habilitó al argentino Maxi Moralez dentro del área (1-1).

En el complemento el club de la Major League Soccer (MLS) terminó de cumplir la remontada. Fue el uruguayo Santiago Rodríguez quien marcó con un remate raso para conseguir el triunfo (1-2).

De esta manera el New York City FC avanzó a los cuartos de final de la League Cup. Allí se verá las caras con otro equipo de la MLS. No será nada fácil el duelo ante Columbus Crew.

Puede seguir toda la información de Legionarios en el canal de YouTube Yashin Quesada.