Con Carlos Mora en cancha: Universitatea Craiova goleó y sigue líder

El extremo costarricense, Carlos Mora, jugó el viernes 16 de agosto en la goleada 5-1 del Universitatea Craiova ante Gloria Buzau en la jornada 6 de la Liga 1 de Rumanía.

En el primer tiempo, al 32’ Luis Paradela vio la tarjeta amarilla. Luego, al 35’ Denil Maldonado abrió la cuenta para el club de Mora. Después, al 45’ Stefan Bana aumentó la ventaja.

Para el segundo tiempo, al 63’ Alexandru Mitrita puso el tercer gol. Posteriormente, al 67’ Constantin Budescu descontó para los visitantes. Seguidamente, al 69’ ingresó Carlos Mora por Luis Paradela. Luego, al 73’ Anzor Mekvabishvili hizo la cuarta anotación. Por último, al 84’ Mihai Capatina selló la victoria y el liderato.

Universitatea Craiova es líder de la Liga 1 de Rumanía con 14 puntos en 6 juegos disputados y una diferencia de gol de +9. El próximo juego será el sábado 24 de agosto ante el Dinamo Bucarest a la 1:00 pm hora de Costa Rica.