Con doblete de Douglas López, Cartaginés remonta en Guanacaste

El Club Sport Cartaginés sacó una importante victoria en condición de visitante tras vencer 1-3 a la Asociación Deportiva Guanacasteca, cotejo correspondiente a la fecha número cinco del Apertura 2024.

Con un gol de camerino el uruguayo Martin Alaniz puso en ventaja al conjunto casa al minuto tres, sin embargo, la respuesta brumosa fue inmediata y Marcos Ureña colocó el empate al minuto 17.

Los otros goles llegaron en el complemento. El volante Douglas López ingresó de cambio para sustituir al lesionado Víctor Murillo. El Mundialista en Catar 2022 se despachó con un doblete a los minutos 59 y 71 respectivamente.

Con este resultado los blanquiazules llegaron a diez puntos, mientras que la ADG se quedó con cuatro unidades. En la próxima fecha, Cartaginés será local ante el Club Sport Herediano, mientras que Guanacasteca tendrá actividad a mitad de semana ante Municipal de Guatemala en la Copa Centroamericana.