Herediano cierra fase de grupos con empate ante Motagua

El Club Sport Herediano cerró su participación en la fase de grupos de la Copa Centroamericana con un empate en casa 1-1 ante el Motagua de Honduras.

El “Team” llegó al duelo clasificado, mientras que la escuadra catracha obtuvo su boleto a la siguiente ronda. El Diriangén de Nicaragua quedó eliminado con este resultado.

Con respecto al partido, la visita abrió la pizarra con un penal cobrado por el delantero Rubilio Castillo al minuto 28. En la segunda parte, John Jairo Ruiz puso el 1-1 al 54 con un disparo de media distancia que se comió el arquero Jonathan Rougier.

Tanto el Herediano como el Motagua conocerán su rival para los cuartos de final este jueves. Por el momento, la escuadra florense volverá a la acción el día sábado en condición de visitante ante el Santos de Guápiles.