Santa Ana logra su primera victoria en casa

El Santa Ana FC derrotó en condición de local 2-1 al Municipal Liberia, choque correspondiente a la Jornada número ocho del Apertura 2024.

El equipo dirigido por Christian Oviedo logró su segunda victoria consecutiva. Además fue su primer gane en casa.

El marcador se abrió al minuto 37 mediante un tiro libre cobrado por Adrián Chévez. El remate se desvió levemente en la barrera y batió al arquero Daniel Villegas.

Ya en la segunda parte, Andy Reyes se creó una gran jugada individual y con un toque suave y sutil aumentó la cuenta al minuto 53. Finalmente, la visita reaccionó y maquilló el juego al minuto 85 con un tanto de Jurguens Montenegro.

En la próxima fecha, Santa Ana visitará a Guanacasteca, mientras que Liberia será casa ante el Club Sport Cartaginés.