Sporting gana en Puntarenas y sigue líder

La escuadra de Sporting derrotó en condición de visitante 1-2 a Puntarenas cotejo correspondiente a la fecha número cinco del Apertura 2024.

Con el gane, los josefinos llegaron a 13 puntos y se mantienen en el primer lugar de la tabla, mientras que el PFC es décimo con diez unidades.

El primer tanto llegó al minuto 45. El delantero Doyran Rodríguez aprovechó un centro de Yostin Salinas y con su pie derecho la mandó a guardar. El artillero aplicó la “Ley del Ex” y le anotó a su ex equipo.

La casa reaccionó en el arranque del complemento, específicamente al 47 gracias a un remate de Michael Barrantes. El disparo se desvió en un defensor y batió la estirada del meta Adonis Pineda.

El 1-2 definitivo llegó al minuto 51. El meta Miguel Ajú rechazó un balón que quedó en los pies de Giancarlo González y este la mandó al fondo de la red. En los restantes 40 minutos el marcador no se movió más.

En la próxima fecha, Puntarenas visitará al Pérez Zeledón, mientras que Sporting FC será local ante Municipal Liberia.