Alajuelense empató en la “Olla Mágica” y sigue como líder invicto

El Puntarenas FC igualó en condición de local 1-1 ante la Liga Deportiva Alajuelense, cotejo correspondiente a la fecha número nueve del Apertura 2024.

Por un problema técnico, el partido arrancó sin el VAR. Ambos capitanes estuvieron de acuerdo y se inició sin el Árbitro asistente de video. Solamente los últimos 25 minutos de juego se disputaron con el VAR.

El primer tanto del partido fue obra del joven Creichel Pérez. El joven erizo aprovechó un pase de Larry Ángulo y batió al arquero Miguel Ajú al minuto 25.

Ya en el complemento, el experimentado Michael Barrantes empató las acciones con un auténtico golazo de tiro libre al minuto 51. Finalmente, el marcador no se movió más y cada equipo sumó un punto para su causa. Los manudos son líderes con 19 puntos, mientras que la escuadra naranja es penúltima con tres unidades.

En la próxima fecha, Alajuelense será casa ante el Club Sport Herediano, mientras que el PFC visitará a la Asociación Deportiva San Carlos.