Alajuelense goleó a Guanacasteca y es el nuevo líder del Campeonato

La Liga Deportiva Alajuelense goleó en condición de local 4-0 a la Asociación Deportiva Guanacasteca, choque de reposición correspondiente a la fecha número seis del Apertura 2024.

El primer tanto del partido lo marcó el brasileño Anderson Canhoto al minuto nueve. Tras un disparo de Diego Campos que dio en el poste, el sudamericano aprovechó el rebote y la mandó a guardar.

Un error en salida al minuto 38 fue aprovechado por el cuadro rojinegro. El volante Larry Ángulo remató y batió al meta Antonny Monreal. Mientras que el tercer tanto fue obra de Diego Campos con un penal al minuto 45.

Ya en la segunda parte, Alberto Toril también de penal colocó el 4-0 definitivo al minuto 61. Con este resultado los erizos llegaron a 18 puntos y son los únicos líderes del torneo.

En la próxima fecha, Alajuelense visitará al Puntarenas FC, mientras que la ADG será local ante el Benjamín Santa Ana.