Ticos en Europa: Doblete de Contreras y nueva victoria para Patrick Sequeira

Este sábado por la mañana muchos legionarios costarricenses tuvieron actividad, así que a continuación repasamos algunos de ellos.

Arrancamos en Europa, específicamente en Letonia ya que el delantero Anthony Contreras anotó un doblete en el empate del Riga FC 2-2 en casa del Auda. El nueve nacional llegó a cinco goles en Liga.

Además, en Portugal, el Casa Pía derrotó 3-1 al Moreirense y cosechó su segunda victoria consecutiva. El arquero Patrick Sequeira fue titular y fue amonestado al minuto 95. También en Portugal pero en segunda división, el volante Roan Wilson fue titular en la victoria del Chaves 1-2 ante Felgueiras. Esta fue la primera victoria para el equipo del tico en la actual temporada.

Por su parte, en Escocia, el Celtic derrotó 2-0 al Hearts. Los ticos Kenneth Vargas y Gerald Taylor fueron titulares en la victoria. El comienzo de la temporada no ha sido fácil, todavía no ganan y se ubican en la última casilla del torneo con un punto de 12 posibles.

Finalmente en Grecia, Lamia igualó sin goles en casa ante el Athens Kallithea. El mediocampista nacional Cristopher Núñez fue titular y jugó los 90 minutos. Lamia registra cinco puntos tras cuatro fechas disputadas.