Comunicaciones y Saprissa dividen honores en repechaje de ida

El Deportivo Saprissa igualó en condición de visitante 1-1 ante Comunicaciones, cotejo correspondiente al repechaje de ida en la Copa Centroamericana.

En el primer tiempo no hubo anotaciones. Los cremas abrieron el marcador al minuto 57 con un tanto de Diego Casas. El futbolista aprovechó un rebote que dejó el meta Esteban Alvarado y la mandó a guardar.

La respuesta morada fue inmediata. Al minuto 62 Javon East aprovechó un rebote tras un cobro de tiro de esquina y batió al arquero Fredy Pérez. El arquero chapín fue la figura del cotejo, en los últimos minutos le negó la victoria al Saprissa en múltiples ocasiones.

La vuelta entre ambos equipos se jugará en el Ricardo Saprissa Aymá, duelo pactado para el próximo martes 29 de octubre. En este momento el Saprissa tiene la ventaja del gol como visitante. El ganador de la serie clasificará a la próxima Liga de Campeones de la CONCACAF.