Santa Ana le propina duro traspié al Cartaginés

El conjunto del Santa Ana FC derrotó en condición de local 2-1 al Club Sport Cartaginés, cotejo que cerró la fecha número 16 del Apertura 2024.

El encuentro arrancó 45 minutos más tarde de lo previsto debido a unos problemas con las torres de iluminación del sector este y conexión del VAR. El primer tiempo se disputó sin el Árbitro asistente de video.

El primer tanto del partido llegó en apenas 50 segundos de iniciado. Jonathan Martínez abrió el marcador con un remate dentro del área que batió al meta Kevin Briceño. Al minuto 20 el volante Mauricio Villalobos aumentó la cuenta.

Los brumosos respondieron en el complemento, sin embargo, un tanto anotado por José Luis Quirós fue anulado tras una falta previa que detectó el VAR. Finalmente Diego González con un gol de tiro libre colocó el 2-1 definitivo.

Con este resultado Cartaginés se mantiene en la cuarta casilla con 25 puntos, mientras que Santa Ana es décimo con 16 puntos. En la próxima fecha el CSC será casa ante el Deportivo Saprissa, mientras que Santa Ana visitará al Pérez Zeledón.