Saprissa firma en Pérez Zeledón su primer empate del torneo

El Municipal de Pérez Zeledón igualó en condición de local 2-2 ante el Deportivo Saprissa, choque correspondiente a la fecha número nueve del Apertura 2023.

Todos los goles llegaron en el segundo tiempo. Warren Madrigal abrió el marcador al minuto 64 con un remate de cabeza, sin embargo, la ventaja morada duró muy poco ya que el delantero Jurguens Montenegro empató las acciones al 73.

El colombiano Cristian Zuñiga le dio vuelta al partido al minuto 84, mientras que Orlando Sinclair puso de penal el 2-2 definitivo al minuto 90. Con este resultado, los tibaseños llegaron a 19 puntos, mientras que PZ alcanzó las nueve unidades.

En la próxima fecha, el Saprissa jugará en casa ante el Municipal Grecia, mientras que Pérez será local ante la Asociación Deportiva San Carlos.