Un gol tempranero le bastó a la ADG para vencer al Municipal Grecia

Un solitario gol al minuto 10´ de la primera parte fue suficiente para que la Asociación Deportiva Guanacasteca derrotara al Municipal Grecia en el Estadio Chorotega de Nicoya.

Los pamperos sacaron la casta en su estadio y frenaron en seco a los griegos que, si ganaban el día de hoy, asumían el liderato del certamen con ocho puntos. Pero la insistencia y las ganas del cuadro visitante no fueron suficientes para igualar y posteriormente remontar el marcador.

El único gol del partido lo anotó el joven Anthony Contreras, quien llegó en horas de la madrugada al país tras una pequeña gira en México que realizó con la selección nacional U-20.

Con este resultado los guanacastecos asumen la séptima posición con apenas tres puntos. Pues en su juego inaugural cayeron estrepitosamente ante Alajuelense por marcador de 4-0 en el Estadio Nacional.

Grecia por su parte, se quedará en tercera posición con cinco puntos. Solo por detrás de Alajuelense y Cartaginés quien tiene seis puntos actualmente. Esta diferencia de un solo punto podría aumentar, ya que ambos equipos verán acción esta jornada.