Cartaginés sale vivo de La Catedral y obliga a una gran final

El Club Sport Cartaginés empató 1-1 en condición de visitante ante Liga Deportiva Alajuelense y obligó a una gran final nacional.

Los brumosos salieron victoriosos por el gol de visitante como criterio de desempate. En la ida ambos equipos igualaron 0-0, mientras que este jueves la paridad fue a un gol.

Ambas anotaciones llegaron en el segundo tiempo. Al minuto 69 Carlos Mora abrió el marcador con un remate de cabeza que dio en el poste y se metió en el marcado tras dar en la espalda de Kevin Briceño.

El 1-1 definitivo llegó al minuto 84 tras un remate de cabeza de Marcel Hernández el balón dio en el defensor Giancarlo González y se metió en el marco rojinegro.

El partido de ida de la Gran Final se jugará en el Rafael “Fello” Meza, mientras que el duelo de vuelta se jugará en La Catedral del Fútbol Centroamericano.