Alajuelense remonta y hunde a Guanacasteca en el sótano del Grupo A

La Liga Deportiva Alajuelense vino de atrás para dejarse los tres puntos tras vencer en condición de visitante 1-2 a Guanacasteca, choque correspondiente a la fecha número siete del Apertura 2022.

El cuadro local abrió el marcador muy rápido. En apenas dos minutos de juego Yeison Molina remató de taquito y mandó el balón a guardar. La jugada se dio por medio de la táctica fija, clara debilidad eriza.

La visita reaccionó y logró el empate por intermedio de Doryan Rodríguez al minuto 25. Mientras que al 66 Johan Venegas le dio vuelta a la tortilla y puso el 1-2 definitivo.

Con este resultados los manudos llegaron 13 unidades, mientras que los guanacastecos se mantienen en cuatro puntos. En la próxima fecha, Alajuelense jugará en casa ante Herediano, mientras que la ADG visitará a Sporting FC.