Costa Rica goleó a Cuba y clasifica a la próxima ronda en Pre Mundial de CONCACAF

La selección sub-17 de Costa Rica, disputó a las 7:00 PM el segundo partido del premundial de Concacaf. El encuentro terminó con un marcador de 4-0 sobre Cuba.

La primera anotación del encuentro fue por parte del manudo Roy Bustos al minuto tres, el segundo tanto cayó pocos minutos después, esta vez el anotador fue el sancarleño Andryk Sandí, el último tanto de los primeros 45 minutos fue por parte del rojinegro y capitán de la selección, Víctor Maroto.

La tricolor logró irse con un marcador de 3 por 0 al descanso. En la segunda parte solo se presentó una anotación, conseguida en los últimos minutos por el morado Akheem Wilson.

La selección nacional ganó y goleó a Cuba, su último encuentro de la fase de grupos será ante Jamaica, el próximo 16 de febrero a las 7 pm. Costa Rica ya clasificó a la siguiente ronda, falta por amarrar el primer lugar de grupo.