Serie abierta: Alajuelense y Cartaginés empataron 2-2 en la semifinal de ida

Cartaginés y Alajuelense se enfrentaron el miércoles 10 de mayo a las 8:00 pm con empate 2-2 en la semifinal de ida del Clausura 2023 en el “Fello” Meza.

En el primer tiempo cayeron tres anotaciones, al 5′ Carlos Mora abrió la cuenta para los manudos tras quitarse las marcas de dos jugadores rivales. Luego, al 18′ Marcel Hernández puso el empate para los brumosos, quien aprovechó un pase filtrado Kenneth Cerdas después de un error en salida de Alexander López. Los leones se fueron con ventaja al descanso con el doblete de Mora al 23′, precedido por un centro de Suhander Zúñiga.

Para el segundo tiempo, al 86′ Marcel Hernández puso de nuevo el empate para el club blanquiazul en el marcador de penal y su doblete.

La serie se definirá en la semifinal de vuelta el sábado 13 de mayo a las 8:00 pm en el Morera Soto, donde se conocerá el primer finalista de la segunda fase del Clausura 2023.